Главная » 2017 » Декабрь » 25 » Предновогодний ажиотаж
13:41
Предновогодний ажиотаж

В преддверии любимых всеми новогодних праздников, 23 декабря, специалисты отделения психолого-педагогической помощи провели необычное мероприятие - творческую мастерскую «Предновогодний ажиотаж».

Участниками творческой мастерской стали детишки, члены клуба «Мимимотик» и активисты клуба пожилых людей «Мудрость».

Гостем мероприятия стала красивая Снегурочка, которая предложила вначале разгадать новогодние загадки, а затем познакомила всех присутствующих с символом наступающего года – собакой. Какой же Новый год без ёлки?  Конечно, елку проще украсить дорогими покупными игрушками: огромными стеклянными шарами, веселыми электрическими гирляндами, ярким дождиком. Никто не спорит, что такая елка будет выглядеть очень презентабельно и нарядно. Но разве будет столько души в холодной стеклянной игрушке, как в трогательной картонной игрушке, смастеренной собственноручно…, и творческая работа закипела…

Взрослые участники смогли окунуться в свое детство, и как во времена своей юности – с огромным энтузиазмом взялись за изготовление новогодних игрушек – символов наступающего года – собаки. Вместе с детишками они увлеченно вырезали, клеили …

Все участники мастерской от мала до велика остались очень довольны совместно проведенным временем, приобрели предновогоднее настроение и огромный заряд позитива.

Просмотров: 413 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar